Your network blocks the Lichess assets!

lichess.org
Donate

Выборы дебюта

Я хочу вариант Алапина!

Я хочу вариант Алапина!

Венская партия - 1 голос
Шотландский гамбит - 1 голос
Защита Каро-Канн - 1 голос
Ферзевый гамбит (отказанный) - 1 голос
Сицилианская защита - 1 голос
Вариант Алапина в Сицилианской защите - 1 голос
Итальянская партия - 1 голос (это мое предложение, может кому-то тоже понравится?)

Венская партия - 1 голос Шотландский гамбит - 1 голос Защита Каро-Канн - 1 голос Ферзевый гамбит (отказанный) - 1 голос Сицилианская защита - 1 голос Вариант Алапина в Сицилианской защите - 1 голос Итальянская партия - 1 голос (это мое предложение, может кому-то тоже понравится?)

@Sasha_Syvrachev said ^

Венская партия - 1 голос
Итальянская партия - 1 голос (это мое предложение, может кому-то тоже понравится?)

эээ а гроб где?

@Sasha_Syvrachev said [^](/forum/redirect/post/ezMbVdaD) > Венская партия - 1 голос > Шотландский гамбит - 1 голос > Защита Каро-Канн - 1 голос > Ферзевый гамбит (отказанный) - 1 голос > Сицилианская защита - 1 голос > Вариант Алапина в Сицилианской защите - 1 голос > Итальянская партия - 1 голос (это мое предложение, может кому-то тоже понравится?) эээ а гроб где?

там 2 голоса за него

там 2 голоса за него

@CAMA_HEBEHHOCTb3 Это некорректный дебют, к сожалению)

@Sasha_Syvrachev said ^

и что? Так по фану сделать турик,может даже не 1)

@Sasha_Syvrachev said [^](/forum/redirect/post/4Hc8kkqK) > @CAMA_HEBEHHOCTb3 Это некорректный дебют, к сожалению) и что? Так по фану сделать турик,может даже не 1)

Венская партия - 1 голос
Итальянская партия - 1 голос
Дебют Гроба - 2 голоса
https://adjva4.dpdns.org/tournament/2S10ZGDo

Венская партия - 1 голос Шотландский гамбит - 1 голос Защита Каро-Канн - 1 голос Ферзевый гамбит (отказанный) - 1 голос Сицилианская защита - 1 голос Вариант Алапина в Сицилианской защите - 1 голос Итальянская партия - 1 голос Дебют Гроба - 2 голоса https://adjva4.dpdns.org/tournament/2S10ZGDo

Короче голосуйте ВСЕ, а не то будем Гроба играть!!! И товарищескую при чем, так как личесс рейтинговую не дает сделать.

Короче голосуйте ВСЕ, а не то будем Гроба играть!!! И товарищескую при чем, так как личесс рейтинговую не дает сделать.

@Sasha_Syvrachev said ^

Венская партия - 1 голос
Итальянская партия - 1 голос
Дебют Гроба - 2 голоса

за гроб

@Sasha_Syvrachev said [^](/forum/redirect/post/qjnGwb94) > Венская партия - 1 голос > Шотландский гамбит - 1 голос > Защита Каро-Канн - 1 голос > Ферзевый гамбит (отказанный) - 1 голос > Сицилианская защита - 1 голос > Вариант Алапина в Сицилианской защите - 1 голос > Итальянская партия - 1 голос > Дебют Гроба - 2 голоса за гроб

Join the СНДК team, to post in this forum